ロースとんかつ
脂身と赤身がバランスよくついており、豚肉のうま味を感じられます。
ヒレカツ
脂身がほとんどなく、あっさりとしていて柔らかいのが特長です。
棒ひれかつ
ひれ肉を棒状にカットしています。巻き寿司などに最適です。
その他 かつ類
その他にも厚さやパン粉の細かさなど、ご要望に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談ください。
煮炊き
牛肉や豚肉の煮炊きものも取り扱っております。牛めしや肉うどんに最適です。
脂身と赤身がバランスよくついており、豚肉のうま味を感じられます。
脂身がほとんどなく、あっさりとしていて柔らかいのが特長です。
ひれ肉を棒状にカットしています。巻き寿司などに最適です。
その他にも厚さやパン粉の細かさなど、ご要望に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談ください。
牛肉や豚肉の煮炊きものも取り扱っております。牛めしや肉うどんに最適です。