設備紹介
本社 第一工場
敷地/建物 |
約900坪/約415坪 |
生産設備 |
インジェクター |
1台 |
前処理行程 |
チョッパー |
1台 |
前処理行程 |
タンプラー運転機 |
4台 |
前処理行程 |
タンプラー 釜 |
8台 |
前処理行程 |
充填ポンプ |
1台 |
前処理行程 |
ミキサー |
1台 |
前処理行程 |
プレス機 |
1台 |
ライン |
チョップカッター |
1台 |
ライン |
パン粉付け機 |
1台 |
ライン |
ウェイトチェッカー |
3台 |
ライン |
X線検出機 |
1台 |
ライン |
金属検出機 |
3台 |
ライン |
急速スパイラル冷凍機 |
1基 |
ライン |
急速冷凍庫 |
1基 |
ライン |
温調庫 |
2基 |
原料調達 |
本社 第二工場
敷地/建物 |
約1300坪/約450坪 |
生産設備 |
プレス機 |
1台 |
ライン |
メカトロスライサー |
1台 |
ライン |
パン粉付け機 |
1台 |
ライン |
X線検出機 |
1台 |
ライン |
金属検出機 |
2台 |
ライン |
急速スパイラル冷凍機 |
1基 |
ライン |
温調庫 |
2基 |
原料調達 |
熊本工場
敷地/建物 |
約4,792坪/約1,912坪 |
保管庫 |
原料冷凍庫・製品冷凍庫 |
-25℃設定 |
約49.2坪 |
保管庫 |
原料冷蔵庫 |
-2℃設定 |
約28.6坪 |
温調庫 |
解凍庫・原木温調庫・パン粉保管庫 |
|
約10.6坪 |
凍結庫 |
急速冷凍庫 |
1基 |
ライン |
トンネルフリーザー |
1基 |
ライン |
急速スパイラル冷凍機 |
1基 |
ライン |
生産設備 |
煮込み釜(400kg) |
2基 |
惣菜(加熱品) |
真空冷却器 |
1台 |
惣菜(加熱品) |
スチーマー |
1台 |
惣菜(加熱品) |
インジェクター |
1台 |
前処理行程 |
チョッパー |
1台 |
前処理行程 |
タンプラー運転機 |
2台 |
前処理行程 |
タンプラー 釜 |
4台 |
前処理行程 |
充填スタッファー |
1台 |
前処理行程 |
ミキサー |
1台 |
前処理行程 |
自動包装機 |
1台 |
ライン |
プレス機 |
1台 |
ライン |
チョップカッター |
2台 |
ライン |
メカトロスライサー |
1台 |
ライン |
パン粉付け機 |
1台 |
ライン |
X線検出機 |
2台 |
ライン |
金属検出機 |
2台 |
ライン |